Pilzknödel

Zutaten für 4 Personen:

250g               Knödelbrot

150g               gemischte Edelpilze (Austern-, Kastanien-, Limonen-, Rosen- oder Ulmenseitlinge)

1                      große Zwiebel

Etwas              Petersilie

3                      Eier

Etwas              Milch                          

Etwas              Salz

Zeit:

20 min Zubereitungszeit                     20 min Kochzeit                     40 min Gesamtzeit

Zubereitung:

1         Die Zwiebel klein schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Pilzhüte würfelig schneiden und dazugeben. Alles goldgelb anbraten.

2         Knödelbrot in eine Schüssel geben, Pilze mit Zwiebel untermischen. Petersilie, Salz, Eier und etwas Milch dazugeben. Alles gut vermischen und ca. 10 min rasten lassen.

3         In einem großen Topf mit Dämpfeinsatz Wasser zum Kochen bringen. Knödel formen und 20 min dämpfen lassen.

Stiele nicht wegwerfen. Daraus kann eine gute Sauce oder Suppe gemacht werden!