Zutaten für 4 Personen:
250g Knödelbrot
150g gemischte Edelpilze (Austern-, Kastanien-, Limonen-, Rosen- oder Ulmenseitlinge)
1 große Zwiebel
Etwas Petersilie
3 Eier
Etwas Milch
Etwas Salz
Zeit:
20 min Zubereitungszeit 20 min Kochzeit 40 min Gesamtzeit
Zubereitung:
1 Die Zwiebel klein schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Pilzhüte würfelig schneiden und dazugeben. Alles goldgelb anbraten.
2 Knödelbrot in eine Schüssel geben, Pilze mit Zwiebel untermischen. Petersilie, Salz, Eier und etwas Milch dazugeben. Alles gut vermischen und ca. 10 min rasten lassen.
3 In einem großen Topf mit Dämpfeinsatz Wasser zum Kochen bringen. Knödel formen und 20 min dämpfen lassen.
Stiele nicht wegwerfen. Daraus kann eine gute Sauce oder Suppe gemacht werden!